Web本棚 帝京平成大学
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
福島の風が止むとき
369.31
F84
詳 細
蔵書確認
福島の風が止むとき
認定NPO法人 未来といのち . -- 認定NPO法人 未来といのち, 2025.
(画像取得中)
(画像なし)
イメージできる生化学・栄養学
491.49
N55
詳 細
蔵書確認
イメージできる生化学・栄養学
ナーシング・サプリ編集委員会, 赤尾正編集. -- 改訂2版. -- メディカ出版, 2020. -- (ナーシング・サプリ . 自学自習用).
(画像取得中)
(画像なし)
新版食物アレルギーの栄養指導 : 食物ア
493.14
I43
詳 細
蔵書確認
新版食物アレルギーの栄養指導 : 食物アレルギーの栄養食事指導の手引き2022準拠
今井孝成, 高松伸枝, 林典子編集. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
ひと目でなっとく!水・電解質・酸塩基平衡
493.12
KA57
詳 細
蔵書確認
ひと目でなっとく!水・電解質・酸塩基平衡 : イラスト解説と症例で“ニガテ"解消
菅野義彦編著. -- メディカ出版, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
学校保健概論
374.9
W46
詳 細
蔵書確認
学校保健概論
渡邉正樹編著. -- 第4版. -- 光生館, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
うつと不安への認知行動療法の統一プロトコ
493.74
B21
詳 細
蔵書確認
うつと不安への認知行動療法の統一プロトコル : セラピストガイド
デイビッド H.バーロウ著 ; シャノン ソー-ザバラ著 ; トッド J.ファーキオーニ著 ; ヘザー マリ-ラティン著 ; クリステン K.エラード著 ; ジャクリン R.バリス著 ; ケイト H.ベントレー著 ; ハンナ T.ブッチャー著 ; クレア カッシーリョ-ロビンズ著 ; 伊藤正哉監訳 ; 加藤典子監訳 ; 藤里紘子監訳 ; 堀越勝監訳. -- 改訂第2版. -- 診断と治療社, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
疫学の事典
498.6
MI67
詳 細
蔵書確認
疫学の事典
三浦克之, 玉腰暁子, 尾島俊之編集. -- 朝倉書店, 2023.
(画像取得中)
(画像なし)
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ
498.55
J78
詳 細
蔵書確認
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2015. -- (Food & cooking data).
(画像取得中)
(画像なし)
青果物のおいしさの科学
626
SE17
詳 細
蔵書確認
青果物のおいしさの科学
山野善正監修. -- NTS, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
「図説」食から見るスペインの歴史と文化
383.83
SE96
詳 細
蔵書確認
「図説」食から見るスペインの歴史と文化
マリア・ホセ・セビージャ著 ; 内田智穂子訳. -- 原書房, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
北朝鮮の食卓 : 食からみる歴史、文化、
383.82
KI38
詳 細
蔵書確認
北朝鮮の食卓 : 食からみる歴史、文化、未来
キム・ヤンヒ著 ; 金知子訳. -- 原書房, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
知っておきたい!ベトナムごはんの常識 :
383.82
SH92
詳 細
蔵書確認
知っておきたい!ベトナムごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ナタリー・グエン文 ; メロディー・ウン絵 ; 三本松里佳訳. -- 原書房, 2023.
(画像取得中)
(画像なし)
知っておきたい!インドごはんの常識 :
383.82
SH92
詳 細
蔵書確認
知っておきたい!インドごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
パンカジ・シャルマ文 ; アリス・シャルバン絵 ; サンドラ・サルマンジーレシピ ; 関根光宏訳. -- 原書房, 2023.
(画像取得中)
(画像なし)
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イ
383.82
SH92
詳 細
蔵書確認
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ルナ・キョン文 ; アンジ絵 ; 繁松緑訳. -- 原書房, 2022.
(画像取得中)
(画像なし)
知っておきたい!中国ごはんの常識 : イ
383.82
SH92
詳 細
蔵書確認
知っておきたい!中国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
マルゴ・ジャン文 ; ジャオ・エン・ヤン絵 ; 広野和美訳. -- 原書房, 2024.
(画像取得中)
(画像なし)
マンゴーの歴史
383.8
SH96
10-7
詳 細
蔵書確認
マンゴーの歴史
コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 大槻敦子訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
ハンバーガーの歴史
383.8
SH96
10-5
詳 細
蔵書確認
ハンバーガーの歴史
アンドルー・F・スミス著 ; 小林朋則訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
基礎から学ぶ成長曲線と肥満度曲線を用いた
493.98
MU59
詳 細
蔵書確認
基礎から学ぶ成長曲線と肥満度曲線を用いた栄養食事指導
村田光範編著. -- 第一出版, 2018.
(画像取得中)
(画像なし)
春の魚
596
KO19
詳 細
蔵書確認
春の魚
講談社編. -- 講談社, 2004. -- (旬の食材).
(画像取得中)
(画像なし)
夏の魚
596
KO19
詳 細
蔵書確認
夏の魚
講談社編. -- 講談社, 2004. -- (旬の食材).
(画像取得中)
(画像なし)
チーズの歴史
383.8
SH96
10-4
詳 細
蔵書確認
チーズの歴史
アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
リキュールの歴史
383.8
SH96
10-6
詳 細
蔵書確認
リキュールの歴史
レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 伊藤はるみ訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
デーツの歴史
383.8
SH96
10-3
詳 細
蔵書確認
デーツの歴史
ナワル・ナスラッラ著 ; 野村真依子訳. -- 原書房, 2023. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
フムスの歴史
383.8
SH96
10-2
詳 細
蔵書確認
フムスの歴史
ハリエット・ヌスバウム著 ; 小金輝彦訳. -- 原書房, 2023. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
シリアルの歴史
383.8
SH96
10-1
詳 細
蔵書確認
シリアルの歴史
キャスリン・コーネル・ドラン著 ; 大山晶訳. -- 原書房, 2023. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
ザクロの歴史
383.8
SH96
9-4
詳 細
蔵書確認
ザクロの歴史
ダミアン・ストーン著 ; 元村まゆ訳. -- 原書房, 2023. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
タラの歴史
383.8
SH96
9-5
詳 細
蔵書確認
タラの歴史
エリザベス・タウンセンド著 ; 内田智穂子訳. -- 原書房, 2023. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
イチジクの歴史
383.8
SH96
9-2
詳 細
蔵書確認
イチジクの歴史
デイヴィッド・C・サットン著 ; 目時能理子訳. -- 原書房, 2022. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
バニラの歴史
383.8
SH96
9-3
詳 細
蔵書確認
バニラの歴史
ローザ・アブレイユ=ランクル著 ; 甲斐理恵子訳. -- 原書房, 2022. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
ココナッツの歴史
383.8
SH96
9-1
詳 細
蔵書確認
ココナッツの歴史
コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 大槻敦子訳. -- 原書房, 2022. -- (「食」の図書館).
(画像取得中)
(画像なし)
四季の果物
596
KO19
詳 細
蔵書確認
四季の果物
講談社編. -- 講談社, 2004. -- (旬の食材).
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット